Grupo Carlos Lyra

Filé Mignon com molho de vinho com ervas

Filé Mignon com molho de vinho com ervasIngredientes

400g de filé mignon

sal e pimenta do reino á gosto

50g de manteiga

Molho

100ml de vinho tinto

½ Molho de salsinha

½ Molho de Cebolinha

½ molho de hortelã

Ervas a gosto (Alecrim, tomilho, manjericão, salvia)

1 dente de alho (sem o germen)

2 colheres de sopa de Açúcar Demerara CAETÉ

Sal à gosto.

Modo de preparo

Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os filé cortado em medalhões com manteiga.

Triture todos os ingredientes do molho no liqüidificador. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Verifique o sal e finalize com um pouco de manteiga. Sirva sobre o filé.

Sugestão do chef: sirva o filé com um purê de batatas ou uma massa.

Rende 02 porções.

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