Grupo Carlos Lyra

Geléia de Abacaxi com gengibre e Hortelã

Geléia de Abacaxi com gengibre e HortelãIngredientes

1 abacaxi grande de aproximadamente 400g

½ raiz de gengibre ralada

hortelã à gosto

300g de açúcar Demerara CAETÉ

Modo de preparo

Descasque o abacaxi. Retire a parte central da fruta. Corte-o em cubos bem pequenos.

Em uma panela coloque o açúcar para caramelizar. Uma vez caramelizado adicione o abacaxi e o gengibre. Deixe cozinhar por umas 3 horas em fogo baixo. Finalize com as folhas de hortelã. Guarde na geladeira em um recipiente vedado.

Sugestão do Chef: Sirva com queijos como Brie ou Camambert.

Os comentários estão encerrados.

Rua Barão de Jaraguá, 47 - Jaraguá - Maceió - AL
CEP.: 57022-140 TEL.: (82) 3214-2222
@2012 - Açúcar Caeté
Todos os direitos reservados