Grupo Carlos Lyra

Pão Caseiro Com Frango Defumado

INGREDIENTES:

Para o pão

01 xícara de óleo

01 xícara de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ

01 colher de sopa rasa de sal

03 ovos

03 copos de leite morno

02 envelopes de fermento biológico (mais ou menos 22g)

01 kg de farinha de trigo

 

Para o recheio:

200g de peito de frango defumado

200g de requeijão cremoso

200g de creme de leite

 

Para decorar:

200g de creme de leite

200g de maionese

200g de batata palha

01 cacho de uvas

 

TÉCNICA DE PREPARO:

Pão:

Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador. Coloque a farinha em uma bacia, faça um furo no meio, como uma piscina, e despeje o conteúdo do liquidificador, misture bem. O segredo é misturar bem.  Coloque em uma forma untada com manteiga, e deixe descansar por 2 horas, coloque para assar em forno médio até dourar (mais ou menos 20 minutos).

Recheio:      

Bata tudo num processador de alimentos, até que fique pastoso e reserve na geladeira.

Espere o pão esfriar, corte ao meio, recheie. Misture a maionese e o creme de leite e passe por cima do pão. Decore com a batata palha e as uvas.

Rendimento: aproximadamente 40 fatias.

Receita de Sandra Lyra (Ex-aluna da Escola Conceição Lyra)

Os comentários estão encerrados.

Rua Barão de Jaraguá, 47 - Jaraguá - Maceió - AL
CEP.: 57022-140 TEL.: (82) 3214-2222
@2012 - Açúcar Caeté
Todos os direitos reservados