Grupo Carlos Lyra

Pudim de Coco com Granola

Pudim de Coco com Granola Ingredientes

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 medida da Lata de Leite

1 Medida da Lata de Leite de Coco

¾  xícara de açúcar demerara CAETÉ

1 xícara de Granola

Modo de preparo

Peneire os ovos.

Em um bol grande misture os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco. Com a ajuda de um fouet (betedor de ovos) mexa até que obter uma mistura homogênea.  Em uma forma de pudim, coloque o açúcar para caramelizar junto com a granola. Em seguida coloque a mistura do pudim. Deixe cozinhar por 30 minutos em forno médio no banho maria. Deixe esfriar e leve á geladeira.

Sugestão do Chef: Sirva com Morangos ou amoras frescas.

Rende 08 porções

Os comentários estão encerrados.

Rua Barão de Jaraguá, 47 - Jaraguá - Maceió - AL
CEP.: 57022-140 TEL.: (82) 3214-2222
@2012 - Açúcar Caeté
Todos os direitos reservados