Grupo Carlos Lyra

Receitas

Geléia de Abacaxi com gengibre e Hortelã

Ingredientes 1 abacaxi grande de aproximadamente 400g ½ raiz de gengibre ralada hortelã à gosto 300g de açúcar Demerara CAETÉ Modo de preparo Descasque o abacaxi. Retire a parte central da fruta. Corte-o em cubos bem pequenos. Em uma panela saiba mais

Tomate Semi-seco no Demerara

Ingredientes 1kg de tomate 2 colheres de sopa de açucar Demerara CAETÉ 1 colher de sopa de Sal refinado 5 dentes de alho Ervas à Gosto (tomilho, alecrim, orégano) 300ml de Azeite de Oliva extra virgem Modo de preparo: Coloque saiba mais

Doce de mamão

Ingredientes 2 kg de mamão descascados e ralados 5 cravos-da-índia 5 canelas em pau 3 litros de água 1 ½ kg de açúcar cristal Caeté  Modo de preparo Numa panela, com capacidade para 5 litros, coloque o mamão, a água, saiba mais

Rua Barão de Jaraguá, 47 - Jaraguá - Maceió - AL
CEP.: 57022-140 TEL.: (82) 3214-2222
@2012 - Açúcar Caeté
Todos os direitos reservados