Grupo Carlos Lyra

Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate

Ingredientes:

01 e ½ xícaras chá de farinha de trigo

02 xícaras chá de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ

¾ xícara chá de amido de milho

03 ovos

01 xícara de chá de óleo

02 xícaras chá de casca de abóbora picada

01 colher sopa de fermento químico em pó

 

Cobertura:

04 colheres sopa de leite integral

½ xícara chá de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ

½ xícara chá de chocolate em pó

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo. À parte, peneire em uma tigela a farinha, o amido de milho, açúcar e fermento. Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

Cobertura: misture tudo e leve ao fogo para engrossar.

RENDIMENTO: 25 fatias médias.

Receita de Sandra Lyra (Ex-aluna da Escola Conceição Lyra)

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