Receitas
![](http://www.acucarcaete.com.br/wp-content/themes/acucar-caete/timthumb.php?src=http://www.acucarcaete.com.br/wp-content/uploads/2012/11/Geleia-de-abacaxi.jpg&h=115&w=210&zc=1)
Geléia de Abacaxi com gengibre e Hortelã
Ingredientes 1 abacaxi grande de aproximadamente 400g ½ raiz de gengibre ralada hortelã à gosto 300g de açúcar Demerara CAETÉ Modo de preparo Descasque o abacaxi. Retire a parte central da fruta. Corte-o em cubos bem pequenos. Em uma panela saiba mais
![](http://www.acucarcaete.com.br/wp-content/uploads/2012/11/chef1.png)
![](http://www.acucarcaete.com.br/wp-content/themes/acucar-caete/timthumb.php?src=http://www.acucarcaete.com.br/wp-content/uploads/2012/11/Tomate-seco.jpg&h=115&w=210&zc=1)
Tomate Semi-seco no Demerara
Ingredientes 1kg de tomate 2 colheres de sopa de açucar Demerara CAETÉ 1 colher de sopa de Sal refinado 5 dentes de alho Ervas à Gosto (tomilho, alecrim, orégano) 300ml de Azeite de Oliva extra virgem Modo de preparo: Coloque saiba mais
![](http://www.acucarcaete.com.br/wp-content/uploads/2012/11/chef1.png)
![](http://www.acucarcaete.com.br/wp-content/themes/acucar-caete/timthumb.php?src=http://www.acucarcaete.com.br/wp-content/uploads/2012/11/docedemamao.jpg&h=115&w=210&zc=1)
Doce de mamão
Ingredientes 2 kg de mamão descascados e ralados 5 cravos-da-índia 5 canelas em pau 3 litros de água 1 ½ kg de açúcar cristal Caeté Modo de preparo Numa panela, com capacidade para 5 litros, coloque o mamão, a água, saiba mais