Grupo Carlos Lyra

Receitas

Pudim de Coco com Granola

Ingredientes 4 ovos 1 lata de leite condensado 1 medida da Lata de Leite 1 Medida da Lata de Leite de Coco ¾  xícara de açúcar demerara CAETÉ 1 xícara de Granola Modo de preparo Peneire os ovos. Em um saiba mais

Gateau de cacau com Demerara

Ingredientes 3 ovos 100g de manteiga derretida 210g de açúcar Demerara CAETÉ 200g de Farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de sopa de leite 35g de cacau em pó Modo de preparo Pré saiba mais

Risotto de cebola Caramelizada com Demerara

Ingredientes 200g de arroz arboreo ou Carnaroli 1L de caldo de galinha 50g de manteiga extra sem sal 100ml de vinho branco seco 50g de queijo parmesão Ralado 10g de cebola picada 200g de Cebola cortada em laminas bem finas saiba mais

Rua Barão de Jaraguá, 47 - Jaraguá - Maceió - AL
CEP.: 57022-140 TEL.: (82) 3214-2222
@2012 - Açúcar Caeté
Todos os direitos reservados