Grupo Carlos Lyra

Receitas

Brigadeiro de Macaxeira

IINGREDIENTES: 03 xícaras de chá de macaxeira cozida e amassada (aproximadamente 600g) 02 colheres de sopa de manteiga 02 xícaras de chá de leite em pó 20 colheres de sopa de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ 06 colheres de sopa de achocolatado saiba mais

Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate

Ingredientes: 01 e ½ xícaras chá de farinha de trigo 02 xícaras chá de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ ¾ xícara chá de amido de milho 03 ovos 01 xícara de chá de óleo 02 xícaras chá de casca de abóbora picada saiba mais

Cupcake de Passa de Caju

Receita participante do concurso Copa Bunge 2011 Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 2h INGREDIENTES: Massa 200g de manteiga 150g de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ 03 ovos grandes 200g de passa de caju picada 260g de farinha de trigo 10g de saiba mais

Rua Barão de Jaraguá, 47 - Jaraguá - Maceió - AL
CEP.: 57022-140 TEL.: (82) 3214-2222
@2012 - Açúcar Caeté
Todos os direitos reservados